上課讀過台北101 DreamNote高喊「想來台灣」

DreamNote今天越洋受訪。圖/iMe提供
DreamNote今天越洋受訪。圖/iMe提供
2019-05-14 19:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國新人女團DreamNote今年3月發行第二張專輯,她們14日接受台灣媒體視訊訪問,8名成員活力滿滿,不斷對著鏡頭比出愛心手勢,展現青春朝氣。她們對台灣也略有所聞,喜歡旅遊的Eunjo知道台灣有好吃雞排,以及知名景點九份。BoNi從上課時讀到台北101,HanByeol更一口氣點名鳳梨酥、芒果冰。

DreamNote成員們都因為熱愛唱歌跳舞,愛上在舞台表演的感覺,因而立定志向成為藝人。Lara喜歡少女時代太妍,Eunjo崇拜TWICE,HaBin則欣賞請夏。她們出道後陸續見到夢想中的前輩,隊長YOUI在電視台遇到Red Velvet,感覺就像美夢成真。Sumin因為開始有粉絲應援,同樣有了圓夢感。

提起練習生時期的辛苦,HaBin認為離鄉背井最難熬,幸好有成員們陪在身邊。MISO直言練習結束之後要趕上學,兼顧學業也不容易。媒體好奇這樣上課不會打瞌睡嗎?MISO大方點頭回答:「會!」不過她自豪沒有缺課,老師同學都很包容。

雖然要身材管理,但平均年齡17.5歲的她們正值青春期,每個人食欲旺盛。除了希望能收到美食節目的邀約,Sumin許願想參加實境秀,高喊「最想來台灣」,獲得大家掌聲讚賞。自招最愛吃的MISO坦言自己只要一吃就停不下來,如果是吃最愛的零食餅乾可以一口氣吃光五包,吃貨實力驚人。

DreamNote活潑可愛。圖/iMe提供
DreamNote活潑可愛。圖/iMe提供
DreamNote是新人女團。圖/iMe提供
DreamNote是新人女團。圖/iMe提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余