阿妹台東跨年飆唱3小時細節曝光 「安可有但書」

朴春8月來台會粉絲 粉絲超好福利大公開!

朴春。圖/BingYoung娛樂提供
朴春。圖/BingYoung娛樂提供
2019-05-16 15:52聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星朴春相隔5年,將於8月10日來台舉辦首場個人見面會,這也是她海外巡迴首站,除了精彩歌曲演出,更一口氣祭出超豪華福利內容,擊掌、簽名海報、簽名專輯、簽名拍立得、團體合影、彩排觀賞,甚至會抽幸運粉絲用手機與朴春自拍。

此外,主辦單位特別爭取「VVIP」極度限定名額,不僅直接擁有全部福利以及特殊紀念票卡,還能在演唱會結束後與朴春進行專屬簽名會,成為史上首組來台舉辦見面會後加碼簽名會的韓國藝人,超豪華的福利內容,一定會讓BOMShell們(粉絲暱稱)對此次見面會留下珍貴難忘的回憶。

見面會於台北天母體育館舉行,門票將於5月25日(六)在KKTIX售票系統開賣,相關訊息可至BingYoung娛樂官方粉絲團 https://bit.ly/2J7EwAC。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言