跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

力挺同婚專法表決 Ella打氣、戴愛玲8點到場力挺

戴愛玲。圖/星耀藝能提供
戴愛玲。圖/星耀藝能提供
2019-05-17 13:28聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

今(17日)是同志婚姻專法表決日,一早8點立院外聚集約4萬民眾,力挺同志婚姻專法,戴愛玲林俊逸也準時8點到場支援,戴愛玲昨晚工作滿檔,凌晨12點才收工,雖然睡沒幾小時,但一早現身展現支持決心。而一向關心同志議題的Ella,稍早也在臉書PO文為支持民眾加油打氣,表示:「希望大家都能夠互相理解、互相尊重,不再有歧視、誤解和仇恨,雖然今天天空下著雨,但雨後一定會有彩虹,我們繼續加油。」

林俊逸仍有工作,特別在工作前趕到現場,他說:「是自私造成撕裂,但透過愛,與所有人分享的幸福,才能弭平傷痛,我支持政院版同婚法案,讓愛成家。」戴愛玲表示:「其實今天真的很感動跟大家站在一起,雖然下著雨,但澆不息大家團聚的力量,任何的愛沒有什麼不一樣!我只想跟大家站在同一個方向,爭取大家應得的權利跟幸福!」

林俊逸(左)、戴愛玲。圖/星耀藝能提供
林俊逸(左)、戴愛玲。圖/星耀藝能提供
林俊逸。圖/星耀藝能提供
林俊逸。圖/星耀藝能提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄