拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

恭喜!黃美珍「超音波照曝光」宣布做人成功

黃美珍。圖/摘自臉書
黃美珍。圖/摘自臉書
2019-05-17 14:27聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

黃美珍和老公張瑞哲結婚約5年,去年開始執行做人計畫,如今好消息傳出,黃美珍在社群網站上宣布懷孕,也說明這陣子消失的原因。

黃美珍去年做人一整年,肚皮沒動靜,夫婦兩因為宗教關係,不打算進行人工受孕,採順其自然的方式拚小孩。如今做人成功,黃美珍在社群網站PO出超音波照片,說:「姐消失一陣子是有原因的,大家猜是男是女?」底下的留言也全是恭喜,歌迷都為她即將為人母感到開心。

據悉,黃美珍目前懷孕3個月 一直孕吐,吃什麼吐什麼。她表示覺得當媽媽真的很了不起、很辛苦,但是很開心,也謝謝大家關心。

黃美珍PO出超音波照。圖/摘自臉書
黃美珍PO出超音波照。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢