直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

南拳媽媽彈頭拍鯊魚不夠看 水底攝影好友-6度玩命

吳永森拍攝鱷魚。圖/彈頭提供
吳永森拍攝鱷魚。圖/彈頭提供
2019-05-17 22:31聯合報 記者黃保慧╱即時報導

南拳媽媽元老團員彈頭前陣子隨著周杰倫「地表最強」巡演到法國演唱最終場,結束後便迅速回台灣、衝綠島,重回大海的擁抱,熱愛潛水的他也鑽研水中攝影多時,他也特別談起和啟蒙攝影師吳永森認識的故事,以及一起玩命勇闖海底拍攝大型鯊魚的歷程。

彈頭熱愛潛水以廣為人知,他不只在海底看過幾十萬隻紅鯛交配,更曾拍攝斐濟公牛鯊,想不到還有人的經驗比他更誇張,彈頭提到吳永森獨自前往古巴花園群島一對一拍鱷魚,甚至飛到加拿大在零下6度的情況下,趴在河中拍鮭魚,累積時間共有30小時,相當驚人,其照片也讓吳永森獲頒二項世界級水中攝影大獎,被譽為「亞洲第一人」,不禁讓彈頭直呼:「這真的是玩命。」

彈頭提到1年唱300多場商演,許多時間在通勤上度過,偶而感到寂寞、孤單、很累,但他因為好友吳永森學到執著跟樂觀,他也分享吳永森分別將在18日、25日在上海、廣州、深圳舉辦3場演講,讓有興趣的朋友可以前往聆聽。https://mp.weixin.qq.com/s/Womfk4tKFwi1AIb6j9Uv-g

吳永森拍攝鱷魚作品。圖/彈頭提供
吳永森拍攝鱷魚作品。圖/彈頭提供
吳永森與彈頭合影。圖/彈頭提供
吳永森與彈頭合影。圖/彈頭提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余