網紅叫外送驚見「89歲阿祖級外送員」 一舉動暖哭阿公

鍾明軒披婚紗 遭雙親逐出門

「爽樂團」成員紅中(右)邀來鍾明軒合作。圖/尬音樂提供
「爽樂團」成員紅中(右)邀來鍾明軒合作。圖/尬音樂提供
2019-05-18 12:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

網紅鍾明軒(煎熬弟)率直敢言,近來頗受關注,也應「爽樂團」成員紅中之邀合唱單曲「我」,首度嘗試填詞的鍾明軒唱出自身故事,藉著作品傳達陪伴大家在自我認同的路上,堅定且勇敢的去愛自己、愛他人的想法。

「我」MV採用劇場方式呈現,畫面以白色場景為基底,呈現鍾明軒從小被惡毒酸民貼標籤、因性向問題與父親間產生的矛盾、被外人檢視的種種過程。團隊請來基隆市生命線主任李昌萬與助理督導莊佩樺夫妻飾演父母,有場鍾明軒穿上象徵同性婚姻的中性婚紗,卻因此跟父母起了爭執,李主任脾氣太好NG數次,鍾明軒建議李主任來真的,可以直接推自己,最後一次OK,MV於18日上線。

面對一路以來的酸民批評,鍾明軒樂觀回應說很喜歡自己的聲音,不滿意的是那些酸民,期許有推出舞曲的機會,紅中則感動說:「我一直在看鍾明軒表演,把我帶進這首歌的情緒,這是身為表演者最敬業的地方、也是我很佩服的精神。」此外,同志婚姻法案昨天正式通過,將於24日開始登記,鍾明軒開心表示:「我再說一次,我愛台灣,謝謝台灣,我很高興。」

鍾明軒過去遭受不少霸凌。圖/尬音樂提供
鍾明軒過去遭受不少霸凌。圖/尬音樂提供
鍾明軒在MV裡披上婚紗。圖/尬音樂提供
鍾明軒在MV裡披上婚紗。圖/尬音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲