免費門票被炒到1.2萬 Ella公司說話了

Ella不滿生日會門票遭到惡意炒價,槓上黃牛。圖/摘自IG
Ella不滿生日會門票遭到惡意炒價,槓上黃牛。圖/摘自IG
2019-05-19 17:29聯合報 記者林士傑╱即時報導

Ella陳嘉樺出道17年,將於6月舉辦首次的生日粉絲見面會「生日x快樂x派對」,親力親為規劃活動細節,且祭出零元門票好康,18日開放索票立即銷售一空,豈料好意遭到黃牛惡意炒價,Ella獲知後暴跳如雷,19日深夜於臉書發文開嗆:「老娘跟你拚了!」決心槓上黃牛。

她提及生日會內容從無到有,自己全程參與其中,有著滿滿心意,日前也解釋生日會的命名原因,表示:「快樂很重要,學會讓自己快樂更重要,這次生日見面會就是要本著『快樂』為宗旨,不管每一個環節、內容都會讓大家很快樂哦!」自掏腰包的她格外期待能與粉絲互動,即便場地不大,但心意無限,見著門票被黃牛提高至1萬2千元在網上兜售,Ella氣喊:「無法忍受我們公司所有的心意被不肖人士給踐踏。」

她心疼粉絲受到委屈,承諾會處理此事,並呼籲:「但請你們一定一定一定不要買黃牛票,買了就趕快去退,要不然公司也沒辦法處理。」同時請粉絲關注「勁樺官方臉書」,對此Ella經紀人表示目前正在進行多方了解,團隊積極討論中,會盡快發布消息。

Ella將在下月舉辦2場生日會。圖/摘自IG
Ella將在下月舉辦2場生日會。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航