賴冠霖登台噴北京腔 私密照外流都怪爸

賴冠霖看到粉絲笑開懷。記者葉信菉/攝影
賴冠霖看到粉絲笑開懷。記者葉信菉/攝影
2019-05-19 20:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

前WANNA ONE中的台灣成員賴冠霖19日衣錦還鄉,在台北國際會議中心舉辦個人見面會。他的爸爸、姊姊都從林口前來為他加油,但因彩排和觀眾進場速度,延遲10分鐘開場。賴冠霖戴著粗框淺色墨鏡現身,一開口就問候「What’s up Taipei」,以快歌「HYPEY」展現饒舌功力。

他先前在香港場因為被要求講中文,讓已經交替用韓文、英文的他有些動氣。今天賴冠霖全程使用中文,免去語言切換干擾,雖然北京腔調明顯,他的用詞全部都是大陸詞彙,包括「宇航服」(太空裝)、吊威牙(吊鋼絲)、視頻(影片)、「安利」(意指推廣),不過粉絲並未特別在意。

賴冠霖表示2016年來過國際會議中心當觀眾,如今換了位置站在台上挺有成就感。因為行程太滿,他今天早上才從上海飛抵,自曝到台北後先睡了一覺,最思念的食物就是米漢堡,已經圓夢在後台吃到。

除了演唱多首歌曲,賴冠霖分享自己的照片,玩遊戲與粉絲互動。他不忘吐槽家人,埋怨童年照片外流都是託爸爸的福。當中有一張他國小當排頭舉班牌的照片,他無奈說因為隔代遺傳所以個頭高才獲選,自嘲「當時不帥現在也不帥」。

其中有一張照片是他的好兄弟,賴冠霖回憶,當時參加CUBE選秀時等了4小時,本來第1小時就想放棄,但這位好友拉住他,讓他非常感謝「不然不會有現在的我」。不少大陸粉絲特別為了他來台捧場,可惜票房僅售出5成,約1000人購票支持。

賴冠霖帥氣登場。記者葉信菉/攝影
賴冠霖帥氣登場。記者葉信菉/攝影
賴爸爸拿著應援物支持兒子。記者葉信菉/攝影
賴爸爸拿著應援物支持兒子。記者葉信菉/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲