韓國瑜諧音帶衰?太妍出馬救不起拼盤票房

太妍。圖/讀者提供
太妍。圖/讀者提供
2019-05-19 20:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

請來太妍EXO的CHEN、NCT DREAM等卡司的拼盤演出「韓國娛樂音樂饗宴」19日在南港展覽館登場,因台灣粉絲向來對拼盤演出興致不高,今僅吸引約3000人進場,與能塞8000人的場地標準差距甚大。

「韓國娛樂音樂饗宴」起初為了增添趣味性,刻意將活動名稱取為韓國瑜的諧音「韓國娛音樂饗宴」,沒想到慘遭粉絲罵翻,連帶被韓國新聞轉載報導。主辦單位緊急道歉改名,今由Golden Child打頭陣,和MOMOLAND負責熱舞炒熱現場氣氛。粉絲直到看見NCT DREAM上台才放聲尖叫,紛紛拿起手機狂拍。

接著登場的CHEN一連帶來多首韓劇配樂,以及新歌「Beautiful goodbye」、「Sorry not sorry」。CHEN開心表示,因為好久沒見到台灣粉絲,所以心情很激動,稱讚台粉永遠都是這麼熱情。他提前一天到台灣,已經喝了珍珠奶茶,因為是在韓國也開了分店的老虎堂,讓他非常熟悉,用中文形容:「真的好好喝。」

壓軸的太妍今天充滿仙氣,精靈系女神魅力全開,一開口就是代表作「I」,並獻唱新作「四季」。台下粉絲熱烈歡呼,太妍也讚美大家可愛,笑說:「今天好像SM TOWN喔!氣氛好好。」對於能在台灣演唱新歌,太妍非常開心,主動與粉絲約定下次再見,大動作向台下放送飛吻。

MOMOLAND。圖/讀者提供
MOMOLAND。圖/讀者提供
NCT DREAM。圖/讀者提供
NCT DREAM。圖/讀者提供
CHEN。圖/讀者提供
CHEN。圖/讀者提供
Golden Child。圖/讀者提供
Golden Child。圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial