愛情長跑12年 巨石強森曝婚照宣告結婚了

康龍妻命喪火窟兒縱火 沈痛「2個月沒見到孫子了」

康龍(左)出席演藝工會舉辦「往事只能回味」公益演唱會。圖/中華演藝工會提供
康龍(左)出席演藝工會舉辦「往事只能回味」公益演唱會。圖/中華演藝工會提供
2019-05-20 17:45聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

中華演藝工會理事長康凱、澎恰恰、康龍等20日出席宣傳公益演唱會「往事只能回味」活動,康龍去年初因自家失火,一家人倉皇逃出,妻子卻仍傷重不治,未料今年3月,38歲兒竟成縱火犯遭起訴,如今媳婦將2孫子帶走,他無限感慨,難過道:「2個多月沒見到孫子們了。」至於兒子犯下的大錯,他直言:「我想給他關一下,讓政府去教,看能不能乖一點。」。

康龍去年初因自家失火,不但自己遭火吻,愛妻也不幸天人永隔,38 歲兒遭受喪母之痛的嚴重打擊而染上毒品,今年初才剛出獄,未料竟犯下縱火案,康龍一聽到記者詢問,無奈嘆:「又要問這個喔。」表示當時兒子與印尼籍媳婦吵架,因媳婦脫口罵三字經,導致兒子情緒不佳起輕生念頭,在吞下20顆安眠藥後,精神恍惚之下犯下大錯,如今媳婦向社會局通報家暴,2孫子也帶走,康龍至今仍見不到孫子。

「往事值得回味」將於下月7日起連續3天在國父紀念館舉辦,首場「寶島歌謠之夜」由澎恰恰製作,由老、中、青三代台語歌手同台飆歌。

康龍(中)面對兒子縱火,內心沈痛又無奈。圖/摘自臉書
康龍(中)面對兒子縱火,內心沈痛又無奈。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余