不爽鹿希派胖成豬 吳宗憲氣到公布兒子體重

吳宗憲對兒子體型頗有微詞。圖/華貴娛樂提供
吳宗憲對兒子體型頗有微詞。圖/華貴娛樂提供
2019-05-21 16:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲今天下午開直播促銷果膠,他因為吃果膠瘦了不少,話鋒一轉點名兒子鹿希派,竟當場公布兒子體重79公斤,笑罵「胖得跟豬一樣」,還要鹿希派「滾回地下道」。

吳宗憲日前在高雄演唱會上與兒子合體演唱,當時就揶揄兒子沒入圍半項金曲獎。他其實頗為在意,尤其葉璦菱兒子ØZI入圍多項,於是吳宗憲就動用關係去打聽鹿希派被淘汰的原因,竟是因為鹿希派唱片中「沒有歌詞」。「我就問那個白癡,鹿希派說『有歌詞很傻耶,沒有歌詞比較屌』。」吳宗憲聽了傻眼,要兒子滾回紐約地下道。

鹿希派在演藝圈的軌跡,吳宗憲其實都看在眼裡,提到兒子交了個麻豆女友外型亮眼,結果卻說要做炸彈炸市政府,根本就是「暗黑Rapper」,乾脆滾回紐約地下到當忍者龜。講到鹿希派身材,吳宗憲更火大,「身材就像是個卡哇邦嘎,X的,在美國吃得跟豬一樣。」他對兒子下最後通牒,要求兒子認真減肥,目標瘦到72公斤。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒