五月天新專輯將面世 田馥甄、蔡依林獻聲力挺!

五月天。圖/相信音樂提供
五月天。圖/相信音樂提供
2019-05-21 20:01聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天LIFE「人生無限公司」演唱會122場歷經644天55個城市,隨著24日即將上映的3D演唱會電影「五月天人生無限公司」,五月天宣布將發行演唱會專輯,蕭敬騰、田馥甄、蔡依林、陳綺貞眾好友力挺獻聲。

五月天「人生無限公司」巡演邀過無數大牌,專輯將收錄蕭敬騰、田馥甄、蔡依林、陳綺貞、吳宗憲、GLAY主唱TERU等人的合唱曲目,尤其是去年12月田馥甄到台中擔任五月天第一天演出嘉賓,開口高唱五月天第一張專輯歌曲「愛情的模樣」,大受粉絲歡迎,這首歌當時也登上KKBOX新歌即時榜第1名。「五月天人生無限公司Life Live」將收錄36 首歌,22日開始預購,預購加贈人生無限拼圖 ,6月5日發行,5月23日數位上架。

五月天近來忙於宣傳電影「五月天人生無限公司」,前往北京、上海、深圳、上海進行密集宣傳,大陸預售票房成績排名同檔第一,首日預售票破千萬台幣,在香港預售8場賣光,連加26場,新加坡、馬來西亞等地預售票房成績亦亮眼,觀眾都帶螢光棒到電影院,電影院變成「演唱會現場」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩