跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

2019高雄啤酒音樂節 票房告捷1分鐘完售

高雄啤酒音樂節今年卡司。圖/寬寬整合行銷提供
高雄啤酒音樂節今年卡司。圖/寬寬整合行銷提供
2019-05-22 21:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「7-ELEVEN高雄啤酒音樂節」將在7月5日起一連三日於高雄夢時代廣場登場,今與寬魚國際共同主辦下,集結17組歌手及人氣樂團輪番演出,除了剛出爐的金曲獎聲猛入圍者,更有吳青峰、八三夭、康康等人氣歌手。

啤酒節門票於今(22日)上午10點一開賣立刻票房告捷,1分鐘3000張早鳥票瞬間秒殺搶光,而7月6日及7月7日搖滾區單人票也在3分鐘完售>

除了累積11年的樂迷粉絲支持,寬魚國際行銷長「寬姐」邱瓈寬擔任重要掌舵手,首度邀請韓星泫雅壓軸同歡,為高雄帶來更多更好的音樂饗宴,同時也注入更多驚喜。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光