不愧是哥中之哥!周董逼出老蕭告白「我愛夏天」放閃啦!

周杰倫和蕭敬騰。圖/摘自臉書
周杰倫和蕭敬騰。圖/摘自臉書
2019-05-23 19:23聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蕭敬騰和經紀人Summer屢傳緋聞,雖兩人從未鬆口,但周遭的人總喜歡拿兩人的事跟老蕭開玩笑,像是五月天就曾經對老蕭表示要唱「我愛夏天」,讓老蕭又尷尬又好笑。而周杰倫也加入這個行列,而他技高一籌,竟讓老蕭親口說出「我愛夏天」!

周董在IG 限時動態PO出和老蕭的對話,只見老蕭先是炫耀自己後天要開演唱會,還要周董「別怕」,周董回覆要他記得唱一首浪漫的歌,還要他「猜猜哪首」,老蕭回「製造浪漫」,周董說:「錯,是『我要夏天』。」

老蕭自以為破解周董的揶揄,還糾正他:「是『我愛夏天』吧!」沒想到周董反將一軍,說:「林北的歌好嗎?『我要夏天』!」原來「我要夏天」是周杰倫2014年收錄在「 哎呦,不錯哦」專輯的歌,老蕭還誤會是周董講錯,笑翻歌迷。

周杰倫在IG PO出和蕭敬騰的對話。圖/摘自IG
周杰倫在IG PO出和蕭敬騰的對話。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余