HUSH向爸媽出櫃「我喜歡男生」 父母回應暖爆

HUSH向爸媽出櫃。圖/摘自臉書
HUSH向爸媽出櫃。圖/摘自臉書
2019-05-24 01:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

5月24日同婚登記前一天,HUSH在臉書宣布已和爸媽出櫃,而HUSH的爸爸也暖心回覆:「很高興終於有這一天,你願意這樣的面對我們,沒什麼好對不起我們的,我們很久以前就知道了!」

HUSH傳訊息告訴爸媽,其實出櫃這件事跟姊姊討論很久,「覺得這件事情有一天還是得完成,其實我猜你們心裡早有底了,只是我總覺得自己欠你們一句正式的說明:我喜歡男生。」也向爸媽道歉:「如果要說對不起,那是因為這麼晚才決定誠實地對你們說出事實。抱歉讓你們等那麼久才終於知道。希望你們也不要有抱歉的情緒,因為沒有人做錯什麼事情,這是最重要的。」

HUSH的爸爸則回:「兒子,很高興終於有這一天,你願意這樣的面對我們,沒什麼好對不起我們的,我們很久以前就知道了!」並表示,性格是天生的,誰也無法改變,「生長在這個家庭,或許我們沒有給你多少的栽培、物質,但我們自認為如你所說的,給了你很大的空間,我常常在暗示著你,做自己,自己的人生,掌握在自己手裡,不用說對不起,我們一直都是愛你的!」

HUSH向爸媽出櫃。圖/摘自臉書
HUSH向爸媽出櫃。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠