熱狗老被女友罵「廢物」 竟是因為這兩點

熱狗。圖/Hit Fm聯播網提供
熱狗。圖/Hit Fm聯播網提供
2019-05-24 16:15聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

MC HotDog熱狗6月5日將推出新專輯「廢物」,今(24日)上電台宣傳,提到新專輯「廢物」名稱由來,熱狗笑說敢說廢物才是自信,他想要特別一點的專輯名稱,加上女友常常在社群媒體上公開嗆他是廢物,引起大家關注,熱狗笑說這樣很生活化,敢說自己廢物的人才是特別。

被女記者問到女友常常抱怨他是廢物,是否因為他都不幫忙顧小孩、不帶女友出去玩?熱狗幽默的跟男記者說:「你們看,女生都這樣!明明去年有帶女朋友出國兩三次啊!」

熱狗6月將在台北、台中、高雄三地舉辦「廢慾清」演唱會,他透露就是要跟小哥費玉清致敬,自爆在青少年時期還沒變聲的時候都是唱小哥的歌,這次在演唱會也會開金口演唱小哥費玉清的歌,另外他也說一定會講黃色笑話給歌迷聽。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩