太接地氣!粉絲狂塞紅包 Andy記者會變紅包場

2019-05-25 15:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國長青男團「神話」老么成員Andy 25日在大直ATT SHOWBOX舉辦公益見面會,因為活動以「囍愛」為題,主辦單位紅心字會特地將場地佈置成喜宴會場,在下午的記者會上讓Andy吃辦桌、拿紅包,光紅心字會就包給他3600元,順便讓他了解台灣的「紅包行情」。

Andy表示,每年都接到紅心字會邀請,非常感謝且榮幸,希望未來能持續合作。因為見面會門票全部捐作公益,Andy認為粉絲比他更偉大,謝謝粉絲每年都為他應援。紅心字會送上景泰藍香爐,還有一包3600元紅包,讓Andy又驚又喜。他也說明在韓國喝喜酒不會包這麼多,而且賓客會把紅包丟進收錢箱,只有新人本人打開才知道包多少。「因為我還沒結婚,不知道紅包出去的後續會怎樣。」

他接著換上古裝,認識佛跳牆、龍鳳呈祥(龍蝦沙拉)等台灣辦桌菜色,並與幸運粉絲同桌品嘗。粉絲爭相送上紅包,Andy險些拿不過來,場景有些神似紅包場,只差他沒開口唱歌。在粉絲包圍下,Andy淺嘗了幾道菜,粉絲還幫他服務,把菜色轉到他的面前,方便他拿取。

因為昨天他受訪時提到想夾娃娃,網紅「在不瘋狂就等死」游否希今天為他圓夢,把整台娃娃機搬到現場。Andy夾到欲罷不能,娃娃的標籤卡在爪子上也不死心,最後將所有抓到的娃娃都送給紅心字會的孩子們留念。Andy最後不忘對游否希、草爺嗆聲:「兩位夾娃娃實力明明就跟我差不多,昨天還說很厲害。」但他投桃報李,當場承諾日後會正式下戰帖,邀請游否希、草爺到韓國與他一較高下。

Andy拿紅包拿到手軟。記者李姿瑩/攝影
Andy拿紅包拿到手軟。記者李姿瑩/攝影
Andy收到3600元紅包。記者李姿瑩/攝影
Andy收到3600元紅包。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余