只因不爽這件事 孝琳遭爆霸凌同學三年

孝琳被爆曾霸凌同學。圖/ O.N Worldwide Co.,Ltd 提供
孝琳被爆曾霸凌同學。圖/ O.N Worldwide Co.,Ltd 提供
2019-05-26 12:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

從女團SISTAR出身的孝琳今天被爆料在中學時期霸凌同學,受害者控訴只因為兩人男友名字相同,就遭孝琳霸凌三年,始終沒得到一個道歉。

受害者表示,當時常被孝琳以各種理由找碴、欺負,被搶走衣服和錢更是常有的事。網友一片譁然,因為當初SISTAR出道後就傳出成員是不良少女的新聞,而現在不只孝琳被爆霸凌,昭宥也傳出未成年抽煙喝酒,被要求退出選秀節目「PRODUCE X 101」。

孝琳的經紀公司發聲明表示,孝琳對於15年前的事情已經記憶模糊,正努力確認事實。同時她會去找爆料的被害人,希望盡全力解決這件事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱