嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

如何走出情傷?蕭秉治親抱女歌迷這樣回

蕭秉治(左)下台擁抱女歌迷。圖/相信提供
蕭秉治(左)下台擁抱女歌迷。圖/相信提供
2019-05-26 22:27聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭秉治廷廷)以過來人的身分,26日在世新大學舉辦「來自蕭秉治的靈魂訊息」校園講彈會,談及曾因少了酒精而全身發抖,人生跌落谷底,最後尋求醫生協助,「這是一個過程,重新回到舞台感謝那段時間,我學會如何跟黑暗相處。」希望藉由己身經驗鼓勵莘莘學子克服憂鬱。

他說很多人處於高壓環境,找不到紓壓出口,特地提出3不法則,他解釋:「不鼓勵,因為太多的鼓勵言語,例如不要想太多、你要加油等等,反而會造成壓力的形成;不責備,則是不要把過錯都加諸在患者身上;不反駁,當對方有沮喪的話,不要反駁,或是當對方情緒一來的話,迎合對方來去了解對方心情。」他也表示要打破自己心裡的那一道牆,與親友訴說是件很重要的事。

他在場自彈自唱多首歌曲,自曝「我還是愛著你」一曲是為喜歡女生而創作,「但人家最後還是不喜歡我,所以你以後如果真的喜歡一個人,對方不喜歡你,就放棄吧!」台下1名女同學表示患有憂鬱症,近期剛和男友分手,如何才能讓自己好一點,廷廷聞言立刻下台送上擁抱,表示:「我現在想再過多久就可去LA,心情就會好。」而被問到要怎麼走出情傷?他回應:「我做過電擊治療,所以對某段記憶一片空白。」

不過他日前因為樂手被人搶走,在IG暴走嗆「把你手腳打斷」,引起軒然大波後刪文,昨他發文說:「我要重新找回那個謹言慎行的自己,修煉身心靈。」他所屬相信澄清樂手沒有被搶走,接下來他於7月6、7日展開「凡人MORTAL」巡演,8月31日高雄站門票已在拓元售票開賣。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蕭秉治在現場自彈自唱。圖/相信提供
蕭秉治在現場自彈自唱。圖/相信提供
蕭秉治舉辦「來自蕭秉治的靈魂訊息」校園講彈會。圖/相信提供
蕭秉治舉辦「來自蕭秉治的靈魂訊息」校園講彈會。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩