集郵五月天、蘇打綠 女歌手激動到想哭

魏嘉瑩(左)與簡廷芮合唱。圖/魏嘉瑩工作室提供
魏嘉瑩(左)與簡廷芮合唱。圖/魏嘉瑩工作室提供
2019-05-27 13:05聯合報 記者林士傑╱即時報導

新人魏嘉瑩去年獲得五月天阿信強力推薦,透過募資方式於25日舉行「My way」演唱會,祭出15人弦樂團編制並連換5套造型,她提到自幼喜歡中性打扮,演唱新歌「喜歡我吧」前有感而發,表示:「我的打扮跟家人期待不太一樣,現在有那麼多人支持我,我想我應該算是善良的孩子吧,如果你們和我有一樣的困擾,只是大家表現愛的方式不同,把這首歌獻給你們。」

她邀來蘇打綠團員阿龔擔任音樂總監,演出期間阿龔又化身中提琴手,替魏嘉瑩伴奏,他提到自己大改編了魏嘉瑩的所有歌曲,自嘲是「大魔王」。魏嘉瑩身為蘇打粉多年,以前是排隊參加簽唱會,如今和偶像同台合作,讓她激動到想哭,阿龔送上大擁抱之外,笑說:「我們有握過手的緣分,所以大家不要覺得來排隊簽名的片刻不會變成永恆,這次就是見證永恆。」

魏嘉瑩除了首次帶來新歌以外,並準備喜愛私房歌單,翻唱張艾嘉、田馥甄等人的作品;嘉賓簡廷芮在下半場性感現身,一身牛仔V領洋裝性感無比,與魏嘉瑩合唱「都是我的」,讓粉絲大呼驚喜。

魏嘉瑩(中)和阿龔(右)、閔翔首度合作。圖/魏嘉瑩工作室提供
魏嘉瑩(中)和阿龔(右)、閔翔首度合作。圖/魏嘉瑩工作室提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純