傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

周華健家中驚見蛇 警消幫抓他竟問「要煮蛇湯叫我」

藝人黃品源(左起)、辛曉琪與周華健為了將在6月15日在台大體育館舉行的「今宵多珍
藝人黃品源(左起)、辛曉琪與周華健為了將在6月15日在台大體育館舉行的「今宵多珍重, 向警消勇士致敬」公益演唱會,齊聚練團室彩排。記者黃義書/攝影
2019-05-28 17:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「今宵多珍重 向警消勇士致敬」公益晚會將在6月15日晚上七點在台大體育館舉行,昨(28日)周華健辛曉琪、艾怡良、黃品源彩排,周華健表示深受國道警察王黃冠鈞殉職後器捐的大愛感動,他選唱「朋友」為所有勞苦功高的警消朋友打氣,也笑說以前家裡出現蛇,他向警消求救,蛇被抓走後,他還打趣跟警消人員說「要煮蛇湯的話說一聲」。

周華健數次在電影裏扮演警察,這次將獻唱「朋友」為警消人員加油打氣;辛曉琪透露家人在警界服務,她能理解警察人員的辛勞,並說警消人員是24小時待命,每當有事故發生,他們都是衝第一線,但都沒機會對他們表達感謝之意。在這次活動中,她希望用歌聲來撫慰辛勤工作的警消勇士。

黃品源更是對在高雄八一氣爆受傷的余泰運深表敬意,他表示對方在氣爆中重傷毀容,卻能在挺過艱難的復健過程后,勇敢的返回消防崗位,黃品源希望藉由此次機會代替大家向他及所有的消防勇士說聲謝謝。

「今宵多珍重 向警消勇士致敬」晚會由郎祖筠及趙自強擔任主持人,採售票形式入場,售票收入金額扣除成本餘額捐贈于退休警消暨眷屬照護、急難救護等相關公益團體,購票詳情可上大市集網站www.dmarketnet.net或是「點燈基金會」臉書粉絲專頁查詢。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟