周興哲刷新雄蛋紀錄 宣布加場不推實名制

周興哲目前人在美國。圖/星空飛騰提供
周興哲目前人在美國。圖/星空飛騰提供
2019-05-28 17:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

周興哲以「你,好不好」巡演攻下北高雙蛋,高雄站門票上周六開賣後於2分鐘售罄,向隅粉絲哀鴻遍野,經紀公司和人在美國的周興哲越洋討論之後,希望粉絲別買黃牛票,開心宣佈演唱會於8月25日加場,門票6月1日下午1點在拓元售票開賣。

對於猖獗的黃牛業者,周興哲所屬「星空飛騰」表示:「謝謝所有的小興星對周興哲『你,好不好』巡演的支持,拓元是很穩定的售票系統,盡所能阻擋了大量購票的單一IP位置。」並提到實名制有入場檢查的高度困難,以過去實名制特區入場為例,不到2千人需要3個半小時核對身分證件,「1萬個人可能需要觀眾在烈日下排隊8小時入場,發生意外是我們所不樂見的。過去也有未帶證件無法核對實名制入場,又不肯退票,反而阻礙排隊人潮進場的情況,發生在實名制購票入場的演唱會上,在盛夏的高雄,對粉絲是一種酷刑。」

而粉絲的大力支持,也讓周興哲刷新高雄巨蛋紀錄,成為首位最年輕連開2場的歌手,他感性說:「演唱會賣很好,我覺得當然很happy ,然後也覺得這場演唱會是非常非常用心的一個秀,粉絲買了票來看,一定不會失望、都會覺得非常好看,所以其實對自己的演唱會,也有非常大的信心。」

周興哲宣布「你,好不好」巡演高雄站加場。圖/星空飛騰提供
周興哲宣布「你,好不好」巡演高雄站加場。圖/星空飛騰提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影