嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

「靠譜歌王」再現披頭四經典! 「猜火車」導演新作驚見紅髮艾德

紅髮艾德(右)在「靠譜歌王」有客串。圖/UIP提供
紅髮艾德(右)在「靠譜歌王」有客串。圖/UIP提供
2019-05-29 18:53聯合報 黃保慧/英國報導

眾人皆知的世紀英國天團「披頭四」,在一夕之間只剩下你記得,會是怎樣的世界?「猜火車」、「貧民百萬富翁」金像獎導演丹尼鮑伊與「愛是您‧愛是我」、「新娘百分百」知名編劇李察寇蒂斯攜手合作搖滾喜劇新片「靠譜歌王」,除以一個沒人記得披頭四作為有趣設定,故事更講述音樂、夢想、友情,以及找到真愛的漫長曲折路。

男、女主角找來BBC電視劇「東區人」希姆許帕托和「玩命再劫」、「媽媽咪呀!回來了」莉莉詹姆斯,分別飾演默默無名的吉他手傑克和傑克的青梅竹馬艾莉;「靠譜歌王」描述一名不成氣候的創作歌手傑克,在一次全球大停電時發生車禍,醒來後卻發現全世界每個人竟然都忘記了「披頭四」樂團!想不到他憑著「披頭四」的歌突然聲名大噪,被經紀人相中,一瞬間爆紅,但是他紅遍全球之後,卻有可能會失去一直以來都相信他的青梅竹馬艾莉。當他昔日的人生和全新的人生即將更迭替換之際,傑克必須找回他曾經擁有的歸屬感,並且證明你需要的只有愛。

該片陣容堅強,由「老娘也要當間諜」凱特麥金儂演出鋼鐵般意志力的美國經紀人,還有HBO熱門影集「冰與火之歌:權力的遊戲」的喬爾弗雷飾演男主角身邊心地善良卻完全不可靠的巡演工作人員;更可在片中驚喜見到知名脫口秀主持人詹姆斯柯登和紅髮艾德本色客串。

披頭四的歌曲「Yesterday」、「Hey Jude」、「Let It Be」在片中免不了,歌曲也找來不同的人重新詮釋,為還原披頭四的經典,其中一場傑克試圖在披頭四的家鄉找回他和披頭四的精神聯繫,劇組直接將拍攝地點拉到披頭四的誕生地點「利物浦」,將全球披頭四迷會前往朝聖的著名「草莓園」列為重要拍攝景點,片中也完美還原,帶大家穿越時光隧道。電影將於台灣時間6月28日上映。

「靠譜歌王」將於6月28日上映。圖/UIP提供
「靠譜歌王」將於6月28日上映。圖/UIP提供
紅髮艾德(右)在「靠譜歌王」有客串。圖/UIP提供
紅髮艾德(右)在「靠譜歌王」有客串。圖/UIP提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩