大S變這模樣 小S驚恐威脅:等收離婚協議書

小S(從前至後)、范曉萱、小S、大S在「我們是真正的朋友」準備演唱會造型搞怪。圖
小S(從前至後)、范曉萱、小S、大S在「我們是真正的朋友」準備演唱會造型搞怪。圖/WeTV提供
2019-05-30 18:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

WeTV「我們是真正的朋友」邀大S小S范曉萱阿雅4姊妹合體一起遊緬甸,節目中四姊妹為了要準備在緬甸舉辦的演唱會,開始打理起彼此的造型,小S先虧范曉萱的造型很像短劇舞雷公會戴的假髮,大S見狀則躍躍欲試的戴起,慘被小S虧「好噁心!」

大S在鏡中看見自己戴辮子假髮模樣,顯然也無法忍受,直呼「好想毆打自己!」接著整個人呈現自我放棄的模樣,讓眾姐妹們笑翻,卻又身體誠實地接受姊妹們幫她繫上領結,讓小S直言,「妳等著收汪小菲的離婚協議書吧!」

其實汪小菲曾在微博上透露自己最怕女兒,「因為怕她長大,了解成人的世界有多麻煩,然後怕我老婆,怕她這麼有才因為我被埋沒,怕她忘記自己是一個才女,一匹狼。我怕我媽怕她膝蓋不好,怕沒人陪她,我怕這幾個女人,因為我愛她們,也怕我丈母娘。」汪小菲在家中地位也引起網友熱議,就連江宏傑自己也在汪小菲微博下回應「我也害怕」,看來頗有同感。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩