S.H.E擔任金曲開場嘉賓?陳鎮川回應這麼說

Hebe(左起)、Selina、Ella。圖/報系資料照
Hebe(左起)、Selina、Ella。圖/報系資料照
2019-05-31 15:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

第30屆金曲獎將於下月29日登場,有消息指出S.H.E將擔任開場表演嘉賓,對此,金曲總製作人陳鎮川對聯合報記者回應表示:「開場表演從來都不是S.H.E。」

S.H.E今年以單曲「十七」入圍年度歌曲獎及最佳音樂錄影帶,這首歌曲也是她們去年慶祝成軍17周年的出道紀念曲,當時還在出道日9月11日當天舉辦免費戶外演唱會,相隔不到1個月3人就結束與華研多年的合作關係,各自成立公司繼續在演藝圈打拚。

而今有消息指S.H.E相隔9個月將再次合體,於金曲30的舞台上擔任開場嘉賓,對此,3方口徑一致,都表示「我們檔期都還在協調中」,而上次合體後Selina的喉嚨爆出問題,再問目前她的喉嚨對合體有無信心,經紀人表示她正努力上課中。

而陳鎮川對於S.H.E擔任金曲開場嘉賓的消息,則是表示「開場一直都不是S.H.E」,但也未否認3人將在金曲合體演出的可能,也說了「不會讓S.H.E迷失望」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩