《冰雪奇緣2》太強勢!韓名導揪影人集體抗議

宇宙人甲子園初登板 號召樂迷球為台灣選手集氣加油!

宇宙人。圖/相知音樂提供
宇宙人。圖/相知音樂提供
2019-05-31 17:58聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

連續6年在日本東京舉辦的Taiwan Beats台灣之夜,6月18日將首度增加大阪場,並由宇宙人、蕭秉治打頭陣。宇宙人多次在日本演出,累積不少日本樂迷,他們也同時受邀前往日本職棒阪神隊的台灣日活動開球,首度登上甲子園的投手丘,主唱小玉透露心情相當緊張,也計畫趁近日工作空檔到球場練投,希望能有好的表現。

宇宙人今年恰好成軍十周年,近日將展開「再陪我玩十年」巡迴演唱會,目前海內外場次共18站,門票預計6月6日同步開賣。而蕭秉治與鼓鼓6月14日則會先在東京舉辦個人演唱會,蕭秉治日前釋出兩首日文單曲「凡人」日文版及「I Miss You」,苦練日文為赴日演出做足準備。

7月26日到28日則由充滿迷幻復古氛圍的落日飛車演出Fuji Rock Festival富士搖滾音樂祭;8月16日到18日的Summer Sonic夏日音速音樂祭則可以看到蕭秉治、9m88、八三夭831的演出。

落日飛車。圖/相知音樂提供
落日飛車。圖/相知音樂提供
蕭秉治。圖/相知音樂提供
蕭秉治。圖/相知音樂提供
9m88。圖/相知音樂提供
9m88。圖/相知音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱