阿嬤驚傳中風! AKB48馬嘉伶相隔3年終於回家了

馬嘉伶在姊姊房間拍照留念。圖/摘自推特
馬嘉伶在姊姊房間拍照留念。圖/摘自推特
2019-05-31 18:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

AKB48台妞馬嘉伶日前回台工作,相隔3年3個月終於回了一趟台中老家。她在IG上寫下這幾年有家不歸的心情,原來她一直想著「還沒成功」、「不知道要用什麼理由、什麼表情回家」,所以裹足不前。雖然朋友都說回家不需要理由,但她過不去自己的心檻,就這樣成為了無法回家的女孩。

馬嘉伶也提到,其實爸媽早就問了好幾次,只要有放假兩天,就希望她能回家一趟。為了逃避追問,她只好裝忙,就怕回家會讓她的武裝瓦解。但今年3月,家人告訴她,阿嬤突然中風,雖然緊急送醫後並無生命危險,但還是有後遺症。所以她終於有了回家的理由,日前結束工作後,就回到台中老家,與家人團聚。

阿嬤拄著柺杖來幫她開門,時隔3年3個月終於再踏進家門,馬嘉伶終於克服心中的擔憂,而家裡也一如往常,充滿著家人的愛。她趁著回台中時也拍了不少照片,在社群網站上與粉絲分享台中美景,雖然沒辦法停留太久,但已經充飽電的她帶著滿滿回憶,開心把自己走過的台中景點推薦給日本粉絲,現在已經重回日本工作崗位。

馬嘉伶在台中筏子溪公園。圖/摘自推特
馬嘉伶在台中筏子溪公園。圖/摘自推特
馬嘉伶吃臭豆腐。圖/摘自推特
馬嘉伶吃臭豆腐。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎