56歲李連杰近照曝光!撇衰老樣小肚腩搶鏡

李佳薇31歲生日願望 考慮結婚生子趕進度

黃小琥和李佳薇同為6月壽星。圖/華納音樂提供
黃小琥和李佳薇同為6月壽星。圖/華納音樂提供
2019-06-01 22:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

今(1日)是李佳薇生日,總是在節日、生日與工作一起度過的她今年也不例外,今晚在Lamigo「新光動紫趴」中擔任中華職棒桃猿隊在賽後的首位登場歌手,生日與全場滿滿的球迷們一起度過,李佳薇表示很開心,回憶起去年生日正在忙發片,笑說每年生日都過的很充實。而她更聊到自己今年是第二次參加Lamigo的活動,開心表示:「二度參加還是很興奮,這一次我特別準備很多歌,感覺很像演唱會,希望大家聽的盡興!」

和她一樣身為6月壽星的黃小琥,今晚也在「新光動紫趴」開唱,每年生日幾乎都在工作中度過;同樣第二次在球場開唱,黃小琥提到:「棒球一直不是我擅長,我只好做一個球迷,看著球員在場上賣力比賽,我很榮幸第二次受邀來演出。把棒球場當小巨蛋跟球迷同歡,感受球迷跟球員的熱忱!相當過癮!」而她今天同樣也準備多首經典歌曲,包括「那麼簡單」、「不只是朋友」....等曲目,讓在場樂迷們一次大飽耳福。

提到各自的生日願望,李佳薇笑說:「當然是家人跟自己都健康平安;再來31歲象徵一個全新的開始,也是人生一個全新的階段,所以希望我各方面都能有所突破!希望能趕快從租屋族晉身屋主、有機會往螢幕發展,不管是舞台劇、主持、演戲!也希望接歌唱以外的代言工作!」除了事業上的期許,李佳薇也開玩笑說:「然後我身邊朋友最近都在生第二、第三個小孩,所以最近有在認真考慮要結婚生小孩還是先凍卵!」而黃小琥在一旁則笑說:「還沒有這麼急啦!」

而黃小琥的生日願望也很簡單:「其實生日對我來說已經不是什麼特別值得慶祝的日子,也沒有特別的願望,因為每天都很重要,認真的態度做好每一件事,無論幾歲,都要保有夢想,想什麼就去做,像我還是想做更好的音樂跟大家分享,把握每一天。」

黃小琥和李佳薇同為6月壽星。圖/華納音樂提供
黃小琥和李佳薇同為6月壽星。圖/華納音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎