倫敦塔橋為他們變色!英國12萬阿米瘋看BTS

BTS演出前先開記者會致謝。圖/摘自推特
BTS演出前先開記者會致謝。圖/摘自推特
2019-06-02 16:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國天團防彈少年團BTS 1日晚間(英國時間)在倫敦溫布利球場開唱,一連兩天兩場共12萬張門票售罄,甚至英國地標倫敦塔橋都為了歡迎BTS和全球ARMY打上紫色光。在演唱會前,粉絲聚集在皮卡迪利圓環,只為一起觀看BTS的廣告,溫布利場外如同嘉年華會,到處都充滿了BTS的元素和音樂。

他們在歐美巡迴演唱的門票同樣一票難求,Vapp於台灣2日凌晨同步轉播這場演唱會,竟吸引超過14萬人次付費觀看。以平均一人支付1000元計算,Vapp靠BTS創造高達1.4億元台幣的收入,經濟效益非常可觀。而日本也有電影院參與直播,獲得BTS對鏡頭打招呼的福利。

BTS在演出前召開記者會,感謝外媒對他們的關注和肯定。因為BTS不斷被盛讚是「21世紀的披頭四」,記者會上他們也被問到對這個封號的感想。隊長RM表示,披頭四對全球樂團的影響深遠,BTS的字母縮寫正好與披頭四相近,因此先前也在表演上對披頭四致敬。對於能和前輩相提並論,他們覺得非常榮幸,未來一定會更加謙虛繼續努力。

過去皇后合唱團曾在溫布利球場演出,去年電影「波西米亞狂想曲」再度喚起粉絲對當年盛況的回憶。身為第一組非英語系站上溫布利球場的歌手,BTS也仿效皇后合唱團主唱與觀眾應和接唱,由成員Jin和全場6萬粉絲重現經典畫面。此外,BTS也玩心大起,帶動所有粉絲一起玩波浪舞,語言無國界的場面相當壯觀。

倫敦塔橋變色歡迎BTS和阿米。圖/摘自推特
倫敦塔橋變色歡迎BTS和阿米。圖/摘自推特
Vapp直播溫布利場內壯觀景象。圖/摘自推特
Vapp直播溫布利場內壯觀景象。圖/摘自推特
溫布利場外盛況。圖/摘自推特
溫布利場外盛況。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱