唱歌唱到頭破血流!康康當眾被嗆「唱三小」

康康講起往事心有餘悸。圖/年代much台提供
康康講起往事心有餘悸。圖/年代much台提供
2019-06-02 18:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

康康與第二屆《超偶》冠軍艾成上年代MUCH點唱綜藝《MUCH金點秀》,歌唱實力與喜感兼具的兩人都曾在Pub駐唱,練就一身說學逗唱好功夫,康康自曝曾被酒醉客人要求模仿已故女星鄧麗君,反應靈敏的他,乾脆平躺在舞台上「裝死」;更衰的是,康康歌才唱到一半,橫空飛來一只煙灰缸,還莫名被對方嗆「唱三小」,還透露曾在舞廳被重心不穩的女客人弄到頭破血流,就醫縫了6針,因當年是雞年,他笑稱額頭上的傷為「雞疤」。

康康以首張台語專輯《ㄐㄧㄚ ㄐ ㄧ ㄚ ˊㄐㄧㄚˇ ㄐㄧㄚˋ》入圍第30屆金曲獎台語男歌手,他嘴巴雖然拙,但腦子反應快人3倍,他透露曾被酒醉客人「點檯」,要求模仿鄧麗君,他硬著頭皮請樂隊老師下歌《小城故事》,當眾人以為他要模仿鄧麗君唱歌時,康康下一秒就躺在舞台「裝死」,巧妙化解危機。

康康自揭曾在Pub無辜被台下的客人砸煙灰缸,對方還一臉凶神惡煞嗆「唱三小」,但被警衛帶走時卻「一秒變癟三」;康康分享當時舞廳流行男女合舞,有一個女生跳到一半,被男生當場甩了出去,女生重心不穩撞到正在唱歌的康康,麥克風架敲到康康頭部,就醫苦縫6針,他說因當時是雞年,笑稱額頭留的是「雞疤」。

來自馬來西亞的艾成曾在大安區駐唱過,其中彭佳慧、黃小琥、李聖傑、傅薇都是從該店發跡。艾成在《MUCH金點秀》一展歌喉,以《我最搖擺》、《對你愛不完》炒嗨氣氛,最後改編周杰倫的《霍元甲》,把《金包銀》歌詞巧妙融入,表演驚豔四座!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子