分手溫妮後首現身 李玉璽唱虐心情歌眼角濕濕的

李玉璽。記者林伯東/攝影
李玉璽。記者林伯東/攝影
2019-06-02 19:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李玉璽年初和溫妮分手,今(2日)他出席「hito流行音樂獎」演唱「沒那麼脆弱」, 是分手後首次面對媒體,他透露和溫妮是和平分手,「我們還是會小小聯絡,會問『你過得好嗎』?」

李玉璽經歷情傷,詮釋起虐心情歌似乎特別有感覺,他表演完後到後台受訪,表示:「最近過得蠻好的,難過的時候不會聽自己的歌,會聽師兄畢書盡的歌。」他也說分手已有心理準備,而且雙方是和平分手,至今還有聯絡。被虧演唱時眼角似乎淚光閃閃,他大笑說:「是眼油啦!」還問媒體要不要介紹對象給他,問他是否已準備好談下一段戀愛,他說:「也沒有刻意想要急著談戀愛,沒有看到新的目標,還沒那麼厲害!」

被虧他分手後個性較成熟,他立刻玩起自己褲子上的鬆緊帶,邊甩邊說:「我很細長!」

李玉璽。記者林伯東/攝影
李玉璽。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜