10年來最爛片?「格雷」系列等被點名

被嗆體力輸27歲團員 蕭敬騰當場「公主抱」他深蹲

蕭敬騰抱男記者做深蹲。記者梅衍儂/攝影
蕭敬騰抱男記者做深蹲。記者梅衍儂/攝影
2019-06-02 23:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」2日在台北小巨蛋登場,蕭敬騰拿下「最受歡迎男歌手」,飆唱「皮囊」嗨翻全場,並領軍換血後的獅子合唱團,首唱新歌「美麗、醜與我」,他和獅子合唱團新團員首唱新歌「美麗、醜與我」,新團員陳珩年僅27歲,是全團最年輕,老蕭被虧「體力跟得上人家嗎」,他當場不服氣,抱起男記者立刻深蹲數下證明體力。

蕭敬騰相隔去年推出專輯「欲望反光」,歌曲「讓我為你唱情歌」獲得「2018hito年度十大華語歌曲」,他高唱「皮囊」真假音轉換游刃有餘。而獅子合唱團今年更換新血,五人獅子完整合體推出新單曲「美麗、醜與我」,更首度在2019 hito流行音樂獎頒獎典禮舞台上首唱新歌,新團員貝斯手Fumi及鼓手首次表演就在站上小巨蛋的舞台,心情格外緊張也興奮,不過他們表示有主唱蕭敬騰還有其他團員在很放心。除了演唱新歌,獅子也演唱「我們的愛」。

而近來蕭敬騰與庾澄慶聯手打造的原創奇幻音樂喜劇「西哈遊記」,也將於9月在高雄登場,老蕭將在劇中飾演魔二代火孩兒,而門票則將在3日開賣。

此外Erika也拿下「hito潛力女聲」,她也演唱「擁有我」,她說:「只要在這個當下,你牽起我的手,就能擁有我,包含靈魂都能夠交給你。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯