金曲第一組頒獎人公開!「花甲」母子檔打頭陣

盧廣仲。圖/台視提供
盧廣仲。圖/台視提供
2019-06-03 12:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

第30屆金曲獎頒獎典禮第一組頒獎人今天揭曉,由王彩樺盧廣仲一起頒發「最佳台語男歌手」、「最佳台語女歌手」及「最佳台語專輯」等三項大獎,兩人曾在轟動一時的「花甲男孩轉大人」飾演母子,因此培養出深厚的感情,兩人為金曲再度合體擔任頒獎嘉賓,勢必會擦出不少火花。

盧廣仲去年以「魚仔」一曲擒獲「年度歌曲獎」及「最佳作曲人獎」兩項大獎,這次再度現身金曲化身頒獎嘉賓,謙虛的他表示很開心能夠跟這麼多愛樂者同聚一堂,希望能沾沾大家喜氣,回家寫歌順利。而王彩樺相當重視此次頒獎任務,早早就開始執行運動及節食計畫希望再瘦兩公斤,也正在討論服裝風格,希望於典禮上呈現最完美的樣貌。

而總是抱著微笑的盧廣仲對於台下的入圍者,則建議只要抱著一顆平常心和笑容,他笑說:「一個好的笑容可以促進良好人際關係。」王彩樺表示盧廣仲是個很搞笑的人,常有神來一筆的笑哏,接下來會找時間兩人好好討論一下。

王彩樺。圖/台視提供
王彩樺。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄