女神卡卡愛犬被搶、遛狗員遭槍擊 千萬台幣懸賞

SJ回歸人數確定!官方公布就是這九人

SJ的回歸將以九人為主。圖/摘自臉書
SJ的回歸將以九人為主。圖/摘自臉書
2019-06-03 14:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

隨著圭賢退伍,韓團Super Junior即將合體出輯,重新以完整的組合模樣回到粉絲面前。只是這個「完整」到底包括幾名團員,這幾天持續在網路上爭論不休。今天官方發表正式立場,SJ的回歸成員確定以9人為主。

Label SJ聲明表示,「關於Super Junior的第九張正規專輯,和成員們討論後決定由利特、希澈、藝聲、神童、始源、銀赫、東海、厲旭、圭賢9人參與。不參加團體活動的強仁和晟敏計劃以單獨的個人活動來與大家見面。」

因為強仁酒駕再犯,被公司冷凍反省3年,最近將以網路劇復出。而藝聲對兄弟表達支持,卻遭網友抨擊。先前閃婚的晟敏因老婆行為傷害粉絲,仍持續被抵制。死忠粉絲普遍希望強仁和晟敏能退隊,不要再以SJ成員的身份進行演藝活動。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 趙小僑 江宏傑 全明星運動會 劉詩詩 余苑綺 費玉清 T-ara 郭雪芙 罔腰 兵家綺 吳奇隆 黃文星 王宇婕 方文琳