謝忻復工「這段期間一直很好」 新節目台灣看不到

蜜雪洩蕭亞軒素顏照 情牽21年心疼好友受屈

蜜雪(左)和蕭亞軒(右)私下相當要好。圖/摘自IG
蜜雪(左)和蕭亞軒(右)私下相當要好。圖/摘自IG
2019-06-03 16:26聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭亞軒(Elva)因罹患支氣管炎,自前年底全面停工,期間偶爾透過IG動態報平安,但仍不時傳出流言蜚語,上月中她不願再忍氣吞聲,宣布將對造謠她罹患愛滋並不求證的媒體進行訴訟,接著就未再更新社群軟體動態。

Elva的狀況令許多歌迷擔憂,不斷在網上留言打氣,「蜜雪薇琪」成員的蜜雪3日凌晨Po出與蕭亞軒及好友的合照,在文末Tag蕭亞軒寫道:「Life goes up and down, always have my sis around ! Thank you for cheering me up.(人生總是起起落落,有姐妹們在身旁真好。謝謝你替我打氣。)」粉絲們大讚3人皮膚相當透亮,稱羨不已。

其實蜜雪和蕭亞軒結識超過21年,當初2人原本要和蜜雪的姊姊合組女團出道,後來蜜雪的姊姊在培訓期時難以適應演藝圈的生態,即便出道計畫告吹,但不影響3人的友情,蜜雪婚後對畫畫產生興趣,還曾贈畫給蕭亞軒。據悉蕭亞軒休養期間,仍常和蜜雪碰面,至於合照聚會是哪時?蜜雪的經紀人說是近幾日,且蜜雪很心疼蕭亞軒受委屈,氣說:「媒體都亂寫,明明人家(Elva)就很好。」另外,蜜雪所屬的「蜜雪薇琪」將與同門包小柏、梁一貞等人在15日舉辦演唱會,購票請洽寬宏。

蜜雪薇琪將於6月15日舉辦演唱會。圖/摘自IG
蜜雪薇琪將於6月15日舉辦演唱會。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial