體重降到人生最低 「超偶」冠軍驚爆失聲

曾昱嘉。圖/聯合報系資料照、福茂提供
曾昱嘉。圖/聯合報系資料照、福茂提供
2019-06-03 16:58聯合報 記者林士傑╱即時報導

曾昱嘉9年前奪下「超級偶像4」冠軍而聲名大噪,但光環退去之快令他措手不及,甚至因為背著冠軍光環,不斷被他人挖苦。然而一路走來他沒忘卻對唱歌的熱忱,選擇加入「福茂」重新出發,豈料錄音時又發生失聲事件,讓他信心大受打擊。

他當時從天天有活動變成天天在家等活動,跌落低谷期間曾去拍戲、接零星通告,沒想到被同劇組的人酸「冠軍也要來拍戲哦」、「冠軍不用來這裡吧」,他把心酸往肚裡吞,堅強笑看一切。後來他在服役期間認識一群玩音樂的朋友,領悟到自己沒做好準備就嘗到成名滋味,他說:「現在回想起得冠軍、出唱片時的自己,真是太驕傲了。」

這回簽進新東家,曾昱嘉嘗試填詞推出新歌「退讓」,起初信心滿滿的進行配唱,過程卻被製作人不斷Call回來重唱,讓他越來越迷惑,甚至唱到沒有聲音,自我懷疑說:「我其實是不是不會唱歌,怎麼唱都唱不好。」最後他拋開負面想法,投入這些年來的不服輸心情,錄了10次才過關。而他外型也有所進化,目前體重為65公斤,他說:「從超偶到現在瘦了35公斤,是人生最瘦的時候。」

曾昱嘉減重35公斤,外型令人耳目一新。圖/福茂提供
曾昱嘉減重35公斤,外型令人耳目一新。圖/福茂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷