謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

梁靜茹戲魂大爆發 天心驚「踩到我頭上」

2019-06-03 18:47聯合報 記者林士傑╱即時報導

梁靜茹繼和「金馬影后」謝盈萱合作,又找來「金鐘視后」天心跨刀,雙方認識多年,於公於私都是好友,此回在「類情人」MV首度合作,演出閨密的兩人挑戰另類床戲等各式親密互動,讓她們開玩笑說:「彼此深情凝視的戲,看了都快愛上對方了!」

「類情人」是光良替梁靜茹量身打造的歌曲,天心在MV中飾演愛慕男性好友而無條件付出的女主角,但彼此仍無法升格為情人,梁靜茹在旁不斷給予安慰,聆聽天心訴苦。詮釋閨密的她們宛如連體嬰般,一起逛街、打掃、修指甲,導演還安排另類床戲,讓梁靜茹、天心躺在同張床上談心,互動乍看簡單,但對梁靜茹是一大挑戰,她笑說:「你以為床戲容易拍嗎?旁邊一堆人盯著你看,會讓我一直笑場!」

而天心把困在愛情漩渦當中的苦情女演得絲絲入扣,梁靜茹深受刺激,意外激出戲魂,一場內心戲贏得全場同仁讚賞。事後天心說被梁靜茹嚇到,「跟平常唱歌給人心靈導師的印象有很大的反差,果然經過十幾張專輯的淬鍊後更不一樣了!」接著她打趣說:「感覺(梁靜茹)踩到我頭上了!因為平常都是我當女俠,沒想到女俠換人做了!」

梁靜茹(左)、天心在「類情人」MV演出另類床戲。圖/環球提供
梁靜茹(左)、天心在「類情人」MV演出另類床戲。圖/環球提供
梁靜茹(右)找來好友天心合拍MV。圖/環球提供
梁靜茹(右)找來好友天心合拍MV。圖/環球提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮