女星結婚13天老公猝死 傳獲6.7遺產真相卻反轉

男歌手日操12小時 軟掉抬不起來

古曜威將在8月舉行個人演唱會。圖/單純夢想提供
古曜威將在8月舉行個人演唱會。圖/單純夢想提供
2019-06-04 00:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

歌手古曜威接連發行的單曲成績出色,正式宣布於8月17日舉辦「MyLove巡迴演唱會」,近來他每天一早出門晨跑10公里暖身,接著花3小時鍛鍊肌耐力,加上歌唱、舞蹈課程,每天訓練12小時,常常回到家後,手腳已經完全抬不起來,就是為了替演唱會儲備更多體力。

沒想到他為了呈現更完美的節目,又自掏腰包加碼50堂舞蹈課程,把自己操到大、小腿頻頻抽筋,甚至會痛到窩在教室角落默默流淚。據悉演唱會現場會設置300吋歡唱大螢幕,他將和粉絲們一同熱鬧歡唱,還邀來女神好友拐拐擔任嘉賓,屆時兩人會有甜蜜對唱橋段,門票8日中午12點在KKTIX、全家啟售。

古曜威賣命鍛鍊肌耐力。圖/單純夢想提供
古曜威賣命鍛鍊肌耐力。圖/單純夢想提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜