金曲準歌王生活起變化 自爆「奶頭尖」被取笑

「夜貓組」扮成西部牛仔拍攝演唱會海報。圖/顏社提供
「夜貓組」扮成西部牛仔拍攝演唱會海報。圖/顏社提供
2019-06-04 16:21聯合報 記者林士傑╱即時報導

Leo王去年和搭檔春艷以團體「夜貓組」提名金曲,如今又成本屆金曲準歌王,他說生活起了變化,常被民眾認出、要求合照,至於看好誰拿下歌王?他自認把專輯做到最好,充滿自信地說:「我希望是我得獎!難得入圍了,當然希望得獎啊!」

除了連2年拿到金曲門票的喜訊,他所屬的「夜貓組」將於9月舉辦「夜貓闖天關」演唱會,成為近年來在台北國際會議中心開唱的最年輕饒舌團體,也祭出該場地的最佛票價,最高價位為1777元,目前已售出8成。他們提到演唱會名稱富有特殊意義,「呼應上一次的演唱會,我們把它想像成是一系列的電影,滿有趣的!名稱都跟『天』有關,希望能延續下去,變成夜貓組的一個傳統。」

日前兩人刻意扮成帥氣牛仔拍攝海報,Leo王笑稱對Cosplay並不陌生,「小學扮過灰姑娘的後母,當時突發奇想把蓮霧塞在內衣,後來發現奶頭太尖被大家狂笑,而且塞進去胸部有點痛!所以建議要男扮女裝的朋友,蓮霧這項水果非常不推薦!」演唱會門票在7-11 ibon熱賣中。

本屆準金曲歌王Leo王(左)與搭檔春艷將攻上TICC開唱。圖/顏社提供
本屆準金曲歌王Leo王(左)與搭檔春艷將攻上TICC開唱。圖/顏社提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善