沒同框照樣放閃!玄彬奪大賞公開致謝孫藝真

鼻酸!父逝隔日忍痛開唱 賀一航兒這樣做太催淚

曾治豪強忍傷痛完成駐唱工作。圖/摘自臉書。
曾治豪強忍傷痛完成駐唱工作。圖/摘自臉書。
2019-06-05 11:20聯合報 記者林士傑╱即時報導

賀一航3日癌逝,歌手兒子曾治豪昨晚打起精神完成駐唱工作,在現場飆唱薛岳名曲「如果還有明天」懷念在天堂的父親,令人相當不忍,他說:「這首歌曲送給我剛過世的爸爸,(大家)可以把掌聲送給他。」

他昨下午穿著黑西裝到賀一航的靈堂,表示:「爸爸說兒子,你要好好照顧你的身體,演藝圈這條路很辛苦,要記得,爸爸身體不舒服,你要幫我好好照顧奶奶。」由於先前已安排好在「EZ5」的駐唱工作,稍晚他強忍傷痛登台,把其中一句歌詞改為「我不想和你說再見」,引人鼻酸,結束演出之後,他在臉書轉發影片說:「不喝酒,總可以用歌聲宣洩&思念我的老爸吧?」顯露出對父親的無盡思念。

曾治豪。圖/摘自臉書。
曾治豪。圖/摘自臉書。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 李榮浩 許慧欣 鄧紫棋 張景嵐 楊丞琳 林俊傑 杜力 安以軒 高爾宣 王瞳 陳志朋 小嫻