派偉俊熱血打造青春畢業歌曲 老媽典禮給驚喜

派偉俊高中畢業照。圖/杰威爾提供
派偉俊高中畢業照。圖/杰威爾提供
2019-06-05 18:04聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

高三的派偉俊(小派)近日學校正好舉辦校內畢業歌徵選,他趁此機會邀約幾位同學聯手創作畢業歌,並將歌曲取名「飛得更高」,希望把這首畢業歌送給所有青春熱血的畢業生也送給自己,鼓勵大家朝著夢想勇敢邁進、不輕言放棄,更別忘記彼此的友誼。

談及創作畢業歌的過程,小派表示心情既興奮難忘又不捨,很開心特別找來學校熱音社和吉他社的好友們一起合力完成這首歌曲創作,透過音樂把高中三年的校園時光點點滴滴紀錄下來。小派也提到因為同學們是第一次進錄音室錄音,大家都顯得非常期待與緊張,而在小派的陪伴下,與同學們一起在說說笑笑回憶著在校時光的過程中,順利完成這首充滿祝福與勉勵的音樂作品。而「飛得更高」也雀屏中選為今年校內的畢業歌代表曲目。

在4日畢業典禮當天,小派與同學們互相在彼此的校服上簽名留念,他開心的與媽媽分享新歌「飛得更高」,也透露校服也是他與同學們一起創造出最無價的畢業禮物,除此之外,派媽貼心暗藏畢業祝福,讓原本以為沒有畢業花束的小派驚喜獲得媽媽早已準備好的花,不只如此,派媽更豪氣加碼解除門禁,破例讓小派在畢業當天跟同學一起歡聚吃燒烤加KTV唱歌,就算過了晚上12點回家也可以。「飛得更高」7日起數位上架。

派偉俊高中畢業與媽媽合照。圖/杰威爾提供
派偉俊高中畢業與媽媽合照。圖/杰威爾提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子