饒舌大師兄歸位 熱狗偕張震嶽大唱改變

熱狗發行專輯「廢物」。圖/本色提供
熱狗發行專輯「廢物」。圖/本色提供
2019-06-05 22:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

MC HotDog熱狗今(5日)發行專輯「廢物」,新歌「改變」Feat. 張震嶽1997年的同名歌曲歌詞,為了讓這首歌聽起來更磅礡,製作人在拍mv前最後一刻緊急找來交響樂團,為這首歌注入弦樂。

「改變」乍聽之下是一首憤世作品,直指社會的荒誕與不公,但熱狗認為既然無法推開來自生命的改變,就改變自己,連勇氣或夢想都不必,不想一敗塗地只要看清自己後起而行。為了讓這首歌聽起來更磅礡,製作人在拍MV前最後一刻緊急找來交響樂團,為這首歌注入弦樂,連張震嶽和樂手都來助陣。

由於MV導演是熱狗的粉絲,更不惜成本的找了有「MV界勞斯萊斯」稱號的機器BOLT,中文名稱是高速自由移動攝影機,可以直接將拍攝的影像合在一起,讓同一個畫面中人物可以突然出現跟消失,因此MV中可以出現熱狗跟自己battle的畫面,還需要人力在機器下方手動轉圈。

熱狗本月也即將在北中南三處演出,更特地選擇小場地,演出結束後還將直接舉辦專輯簽名會,頑童MJ116成員大淵也將化身「DJ Muta」,幫大師兄擔任三場演出的暖場DJ。

熱狗發行專輯「廢物」。圖/本色提供
熱狗發行專輯「廢物」。圖/本色提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜