李榮浩入主「好聲音」 和那英、王力宏搶人

李榮浩接下最新一季的「中國好聲音」導師。圖/華納提供
李榮浩接下最新一季的「中國好聲音」導師。圖/華納提供
2019-06-06 18:13聯合報 記者林士傑╱即時報導

繼那英回鍋、王力宏首度加盟之後,李榮浩也接下最新一季的「中國好聲音」導師,節目總導演金磊表示:「目前我特別期待李榮浩和王力宏的碰撞,因為他們代表了兩代音樂人,而且都對情歌有著自己非常獨到的表達。」

李榮浩是首位拿下金曲新人獎的大陸歌手,在本屆金曲獎又要角逐國語歌王,如今加入「中國好聲音」團隊,其實並非他和節目首次結緣,過去曾應導師陳奕迅邀請參加第2季的「中國新歌聲」,替戰隊成員張澤幫唱。剛剛走馬上任的他將在10日正式「打卡」,於北京鳥巢開啟「好聲音」大篷車試音之旅。

節目總導演金磊說王力宏很認可李榮浩的實力,而那英也非常欣賞李榮浩,因此相當期待導師彼此之間的化學反應,節目7月每周五晚間9點在浙江衛視播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花