陳芳語唱台南音樂節 肖想台南小吃

八三夭出席「2019臺南夏日音樂節-將軍吼」。圖/三立提供
八三夭出席「2019臺南夏日音樂節-將軍吼」。圖/三立提供
2019-06-06 19:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

南台灣最大的夏日音樂節「2019臺南夏日音樂節-將軍吼」,將在臺南將軍漁港盛大舉辦,邀請搖滾天團八三夭、茄子蛋、鼓鼓、呂思緯、蕭秉治廷廷、陳芳語、「聲林之王」第一屆冠軍李友廷前來表演,超強卡司預計將讓現場氣氛嗨到最高點。歌手「漁港開唱」竟假公濟私,李友廷揚言要「吃海鮮吃到飽」,陳芳語趁機觀賞夕陽美景。

李友廷在受訪時開心地表示:這次的表演是「成就解鎖」,由於他從小就非常喜歡吃海鮮,而且能在漁港表演的機會真的很少,所以在接到臺南夏日音樂節的邀請後心情一直十分愉悅,所以除了要來現場體驗一下臺南粉絲的熱情之外,還要利用這次的機會好好大吃漁港現撈的海鮮。

而同樣由選秀出道的陳芳語,也對於在漁港開唱表演感到十分興奮,尤其她聽聞將軍漁港的夕陽是臺南最有名的景點和約會聖地,感受一下夕陽照射海邊的浪漫氛圍,同時還能邊唱歌邊吹海風,讓她十分期待地直呼:「七月快點到來!」。除此之外,陳芳語也說臺南的美食也令她十分著迷,有很多夜市小吃讓她一吃就愛上,所以要利用這次表演的機會,抽空再去回味一下最好吃的臺南美食。

鼓鼓出席「2019臺南夏日音樂節-將軍吼」。圖/三立提供
鼓鼓出席「2019臺南夏日音樂節-將軍吼」。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善