極速劈腿!男星認愛兩個月就遭爆真面目

張才人和南太鉉才交往兩個月。圖/摘自starnews
張才人和南太鉉才交往兩個月。圖/摘自starnews
2019-06-07 11:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

南太鉉4月認愛女歌手張才人,但張才人今天爆氣在Instagram上控訴南太鉉劈腿,警告女性們當心渣男。

張才人公布南太鉉和異性的聊天記錄,對方質問南太鉉,為什麼和張才人交往還要約她看電影。南太鉉竟回覆和張才人關係有些複雜,並安撫對方「我心裡只有妳」等等。

張才人得知後氣炸,因為南太鉉當初公開戀情也是自作主張,造成她公司極大困擾。她以為兩人可以繼續認識發展,沒想到還在互相熟悉階段,南太鉉就跟異性搞曖昧,讓她無法接受,決定公開渣男真面目。

因為網路輿論譁然,張才人已經刪除文章,南太鉉也關閉社群網站留言功能,但兩人的名字還是在熱搜上居高不下。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人