陳昇相隔7年 再度登上香港舞台開唱

陳昇。圖/新樂園製作提供
陳昇。圖/新樂園製作提供
2019-06-07 14:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陳昇28日將在香港九龍灣國際展貿中心開唱,暌違7年再度登上香港舞台,陳昇開心說:「香港是很多回憶的地方,好朋友也特別多,7年後能重回香港演出也看看老朋友,真的很感謝歌迷繼續支持!」而被問到此次入圍金曲最佳作詞與音樂錄影帶等兩個獎項殊榮,陳昇笑說:「去年創作力大爆發,太忙了啦,沒想那麼多,就好像農夫耕田,不是為了去比賽才這麼做!」

為了慶賀陳昇相隔7年再度開唱,譚詠麟、杜德偉、鄭中基、姜皓文與張繼聰等留言歡迎道賀,香港鐵粉更搶先點金曲「把悲傷留給自己」一定要唱,陳昇直說很感動,「早在大嶼山機場未開通前,我就很愛到香港趴趴走,大嶼山、南ㄚ島與長洲等地,大啖海鮮都是我的最愛啦,香港也是我的最愛的之一,再來這兒吃吃喝喝看老友,真是太棒了!」

提到入圍金曲獎,陳昇淡定說去年真是創作力大爆發,連著推出兩張專輯「華人公寓」、「無歌之歌」,好友都說幹嘛這麼拚,「我只是感覺來了,源源不斷的思緒,我喜歡這樣,但創作的前提﹔我並未去設定,為了目的而創作,我只是個農夫,不會為了得金米獎而去種稻米啦,這跟我的理念不合,我只忠於自己的創作理念,不會去在意其他的事。」

陳昇。圖/新樂園製作提供
陳昇。圖/新樂園製作提供
陳昇。圖/新樂園製作提供
陳昇。圖/新樂園製作提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余