選美教主力挺韓國瑜 選美移師高雄舉行

選美皇后彭琬婷(左起)、王興華、記者會主持人許聖梅、選美皇后賴韋如希望透過公仔的
選美皇后彭琬婷(左起)、王興華、記者會主持人許聖梅、選美皇后賴韋如希望透過公仔的販售能幫助弱勢團體。圖/中華全球城市選拔協會提供
2019-06-07 14:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中華全球城市選拔協會理事長張如君力挺高雄巿長韓國瑜城市行銷的理念,決定讓今年的台灣賽區選拔活動移師到高雄舉行,日前全球城市小姐選美冠軍的賴韋如和彭琬婷代表張如君出席「韓國瑜公仔記者會」,這批公仔也獲得韓國瑜親自簽名,表達感謝之意。

身為韓粉的愛鵬馳國際公司總經理王興華,為了支持韓國瑜讓台灣發大財的理念,親自設計了兩款韓國瑜公仔,這項文創商品研發之初,就計畫將販賣所得的部分款項捐助給磐石基金會暨高雄市腦性麻痺服務協會,由於幫助弱勢族群一向是全球城市小姐選拔協會的宗旨,因此獲得中華全球城市選拔協會理事長張如君的大力支持。

今年八月三日在高雄舉行的全球城市小姐台灣賽區總決賽現場也會贈致韓國瑜公仔做為貴賓的禮物!有意報名参賽的年輕朋友可上官網(www.missglobalcity.org)報名。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪