獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

黃子佼親封「Jolin專家」 阿信當下竟是這反應

五月天接受黃子佼訪問。圖/Yahoo TV提供
五月天接受黃子佼訪問。圖/Yahoo TV提供
2019-06-07 22:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

五月天7日上「佼心食堂」,宣傳演唱會電影「人生無限公司」。黃子佼坦言最想向阿信學習演唱會的Talking,不過阿信說這些全部都是即興發揮,沒事先想過稿子,順便爆料「好友」蔡依林Jolin需要聽導演的指示。

阿信表示,先前去當Jolin演唱會嘉賓,聽到耳機傳來Talking提示,讓他非常驚訝,當時以為Jolin需要提示才能和歌迷講話,後來邀請她來五月天演唱會當嘉賓,才發現如果沒有提示的話,「她會很可怕,她會講出我們都沒辦法接招的話!要靠演唱會導演把她拉回來一點。」原來Jolin反應太快又犀利,五月天全都招架不住,阿信笑言「我本來以為的Jolin跟實際上的Jolin不一樣,她講出的話,我們很難招架。」阿信對天后瞭若指掌,讓黃子佼忍不住笑虧:「你現在是Jolin專家。」阿信罕見害羞笑而不答,瑪莎趕緊救援:「你要說不敢當。」

五月天在電影中親自上陣,還有黃渤、梁家輝等大咖加持。黃子佼對於片中賣內衣的KUSO橋段印象深刻,好奇這些「白爛」的靈感從何而來?阿信故意傻眼反問:「我們不是節目的嘉賓嗎?」黃子佼趕緊解釋「白爛」是正面形容詞,連忙向五月天道歉。五月天表示,其實這些創意都是他們和導演腦力激盪的成果。

除了分享在演唱會前後必做的事情,五月天現場也玩起默契大考驗,雖然成員們猛提冠佑撞臉品冠,但說到暖男,全體一致推崇冠佑。冠佑也提到五月天在創作時遇到瓶頸,靠著講垃圾話撐過低潮期。黃子佼好奇:「五月天有低潮過嗎?」怪獸馬上回答:「總不能一直都在高潮吧!」自己垃圾話一出都笑到無法收尾,冠佑接手說明,因為在低潮時總會互相吐苦水,所以成員們都是彼此的「垃圾車」,充滿正能量被黃子佼認證是暖男無誤。

阿信爆料蔡依林反應快。圖/Yahoo TV提供
阿信爆料蔡依林反應快。圖/Yahoo TV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜