ASKA駕到!明晚開唱撞場早安少女組

ASKA親切幫粉絲簽名。記者林俊良╱攝影
ASKA親切幫粉絲簽名。記者林俊良╱攝影
2019-06-08 20:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本國民樂團「恰克與飛鳥」主唱飛鳥涼(ASKA)8日來台,準備明晚在台大體育館開唱。數十名死忠粉絲拿這他的專輯、簽名版等,在松山機場迎接他。ASKA親切停下腳步,一一幫粉絲簽名,也應要求和大家握手,在上保母車後仍不斷對粉絲們揮手致意。

ASKA年初曾來台錄製台視除夕特別節目「超級巨星紅白藝能大賞」,當時就帶來台北演唱會的好消息。恰克與飛鳥20多年前首次來台演出時,站上能容納5萬人的體育場,壯觀景象令ASKA至今難忘。他們的多首經典歌曲被港台歌手翻唱,包括周華健的「讓我歡喜讓我憂」,都是膾炙人口的作品。ASKA這次來台,最想做的事就是喚起粉絲對過往的回憶,他預告:「雖然這次演唱會是以我個⼈為主軸,但是我有替⼤家準備各位所期待的。」

和ASKA同時在台演出的還有「早安少女組。’19」,她們選在台北大學育樂館舉辦見面會,但因票房不如預期,主辦單位日前緊急宣布調整座位,引發許多歌迷反彈。

ASKA上車後還是不斷打招呼。記者林俊良╱攝影
ASKA上車後還是不斷打招呼。記者林俊良╱攝影
ASKA抵台。記者林俊良╱攝影
ASKA抵台。記者林俊良╱攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼