吳青峰端午獻唱 S.H.E神曲「十七」讓他哽咽

吳青峰。圖/環球音樂提供
吳青峰。圖/環球音樂提供
2019-06-08 21:52聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

吳青峰7日晚上端午佳節登「春浪音樂節」獻唱,一連帶來「起風了」、「蜂鳥」、「跟著你到天邊」、「全是愛」等,也是吳青峰在「歌手2019」節目結束後,首次站上舞台現場唱歌給大家聽,他唱寫給S.H.E的「十七」時,現場立刻聽見一陣發自肺腑的歡呼吶喊,粉絲特別驚喜和感動,青峰也語帶哽咽說:「這首歌是我寫給其他歌手的歌,對我來說很重要,重要的是我不只是寫他們,也是寫給你們今天見不到的幾個夥伴。」

吳青峰日前參加節目「歌手2019」並擔任串場人,精采表現讓吳青峰時常登上熱搜,這次趁端午佳節現身《春浪音樂節》時,趁機會將新歌「起風了」、「蜂鳥」及「歌頌者」首唱一輪,

深情演出感動台下無數觀眾,更為吳青峰的現場魅力圈粉無數。「春浪音樂節」往年一般在秋季舉辦,今年提前至端午假期,青峰為了配合端午氛圍,淘氣地在台上引用了自己創作的經典歌曲「小情歌」撩觀眾:「見不到你們的時刻,都是度秒如年,難捱的離騷。」讓現場粉絲又驚又喜,瞬間點嗨氣氛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄